新华网 正文
美方宣布美朝领导人会晤具体地点
2018-06-06 09:04:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集
(国际)(1)美方宣布美朝领导人会晤具体地点

  这是6月6日拍摄的新加坡圣淘沙岛上的嘉佩乐酒店。美国白宫5日宣布,美朝领导人会晤的地点定在新加坡圣淘沙岛上的嘉佩乐酒店。 新华社发(邓智炜摄)

  新华社华盛顿6月5日电(记者刘晨 朱东阳)美国白宫5日宣布,美朝领导人会晤的地点定在新加坡圣淘沙岛上的嘉佩乐酒店。

  白宫发言人桑德斯当天中午在社交媒体推特上发文宣布了这一消息。

  桑德斯4日在白宫记者会上宣布,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩的会晤定于新加坡当地时间6月12日上午9时举行。

  特朗普1日表示,他与金正恩的会晤将如期举行。特朗普当天在白宫会见朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲后对媒体说,双方目前正在“建设关系”,这是一个积极势头。

  特朗普5月24日曾在一封给金正恩的公开信里宣布,取消两人原定于6月12日在新加坡的会晤。朝方回应说,特朗普的决定不符合国际社会希望朝鲜半岛乃至世界和平与稳定的愿望,但朝方愿意随时以任何方式与美国坐在一起解决问题。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
相关新闻
新闻评论
加载更多
竹海映云海
竹海映云海
台北南门市场的“粽子故事”
台北南门市场的“粽子故事”
美方宣布美朝领导人会晤具体地点
美方宣布美朝领导人会晤具体地点
无人机,飞进美好生活
无人机,飞进美好生活


010020010010000000000000011199511122943590