新华网 正文
“可汗探索——2018”多国维和军演在蒙古国举行
2018-06-14 21:51:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

蒙古国总统巴特图勒嘎在开幕式上致辞。新华社记者阿斯钢 摄

  新华社乌兰巴托6月14日电(记者阿斯钢)为期两周的“可汗探索——2018”多国维和军事演习14日在蒙古国举行。来自26个国家的1400多名官兵参演。

  蒙古国总统兼武装力量总司令巴特图勒嘎在开幕式上致辞表示,蒙古国维和官兵过去在世界各地出色地完成了维和任务,今后蒙古国将继续为维持世界和平作出自己力所能及的贡献。

蒙古国总统巴特图勒嘎检阅仪仗队。新华社记者阿斯钢 摄

  中国35名官兵应邀参加本次军事演习。他们将参加10个课目的多国联合演练和“中国文化之夜”文化交流展示活动。

  蒙古国主办的“可汗探索”军事演习从2003年起每年举行1次,2006年起拓展为多国维和军事演习。近年来,“可汗探索”军事演习已经成为地区各国军事合作交流的重要平台之一。

+1
【纠错】 责任编辑: 彭莹
相关新闻
新闻评论
加载更多
夏日甘肃陇南天池碧水青山显俊秀之美
夏日甘肃陇南天池碧水青山显俊秀之美
纽约餐饮业“拥抱”球迷商机
纽约餐饮业“拥抱”球迷商机
世界杯揭幕战打响 现场球迷抢眼
世界杯揭幕战打响 现场球迷抢眼
夕阳下卢日尼基体育场美不胜收
夕阳下卢日尼基体育场美不胜收


010020010010000000000000011100001122987802