新华网 正文
阿尔及利亚外长:将全力侦破中国公民遇害案件
2018-06-14 23:27:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社阿尔及尔6月14日电(记者黄灵)阿尔及利亚外交部长迈萨赫勒14日表示,阿外交部已要求阿警方全力侦破中国公民在阿遇害案件,尽早将罪犯绳之以法。

  阿外交部当天致电中国驻阿使馆,对中国公民在阿不幸遇害表示震惊和悲痛,请使馆向遇害者家属转达慰问。

  中国驻阿大使杨广玉13日约见阿外交部官员,对中国公民在阿遇劫身亡表示严重关切,要求阿方加强对在阿中国企业和人员的安保措施,确保中国在阿企业和人员生命财产安全。

  10日,一名中资公司员工在阿首都阿尔及尔当地华人聚居区街头遭歹徒持刀抢劫遇害身亡。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
相关新闻
  • 中国驻阿尔及利亚使馆提醒中国公民加强安全防范
    10日,一名中资公司员工在阿首都阿尔及尔当地华人聚居区街头遭歹徒持刀抢劫遇害身亡。类似针对中资企业和人员的持械抢劫及入室盗窃等事件,近期内在阿多个省份连续发生,造成了不同程度的人身伤害与财产损失。
    2018-06-12 21:58:42
新闻评论
加载更多
贵州瓮安:荒坡变花海 美景引客来
贵州瓮安:荒坡变花海 美景引客来
千锤百炼“铸”精兵
千锤百炼“铸”精兵
太行“天路”变身“脱贫路”
太行“天路”变身“脱贫路”
屈原故里 龙舟竞渡
屈原故里 龙舟竞渡


010020010010000000000000011199221122987930