新华网 正文
莫斯科市一出租车撞向行人致7人受伤
2018-06-17 03:01:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科6月16日电(记者安晓萌)俄罗斯首都莫斯科市中心16日发生一起出租车撞向行人事件,导致7人受伤。

  据俄罗斯内务部莫斯科市分局官网当晚发布的消息,一辆出租车在莫斯科市中心冲向人行道并撞向行人,导致7人受伤。初步调查显示,事件发生的原因为车辆失控,司机已被拘押并送往当地警局。目前,这一事件正在调查中。

  俄罗斯社交媒体上发布的现场照片显示,出租车前保险杠已脱落,路边的蓝色停车标志牌被撞倒。据俄新社报道,墨西哥驻俄罗斯大使馆在社交媒体“推特”上发文说,伤者中的两人系墨西哥公民,他们受轻伤。

  莫斯科市交通部门说,司机持有吉尔吉斯斯坦驾照。

  14日在莫斯科开幕的第21届世界杯足球赛目前正在举行,赛事持续至7月15日,在俄罗斯11个城市举行。

+1
【纠错】 责任编辑: 马俊卿
相关新闻
新闻评论
加载更多
第十二届中国长春消夏节开幕
第十二届中国长春消夏节开幕
端午伞韵
端午伞韵
浓浓书香度假期
浓浓书香度假期
球迷助阵
球迷助阵


010020010010000000000000011160091122996353