新华网 正文
阿里巴巴开设马来西亚办公室
2018-06-18 20:41:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社吉隆坡6月18日电(记者刘彤)阿里巴巴集团18日宣布在马来西亚设立东南亚区域的首个办公室,以更好地推动集团本地化,同时深化和马来西亚的战略合作。

  阿里巴巴集团董事局主席马云当天出席开业仪式时说,新成立的办公室将更好地支持本地中小企业和年轻创业者,为他们开拓新的出口市场提供平台,同时将帮助马来西亚政府培训数字经济人才。

  “我们坚信,通过支持马来西亚的年轻人和中小企业走向全球,我们也在让阿里巴巴走向全球。”马云说。

  马来西亚财政部长林冠英在出席仪式时说,阿里巴巴设立马来西亚办公室体现了建立在互相尊重和互惠互利原则上的马中友谊,也预示着两国合作将继续向好。

  阿里巴巴当天还宣布,将在7月推出“马来西亚周”,旨在吸引中国消费者通过阿里巴巴旗下主要平台购买更多马来西亚商品,了解马来西亚文化。

+1
【纠错】 责任编辑: 尹世杰
新闻评论
加载更多
世界杯:球迷百态
世界杯:球迷百态
花样过端午
花样过端午
广州举行端午龙舟胜景活动
广州举行端午龙舟胜景活动
江南水乡周庄传统端午习俗人气旺
江南水乡周庄传统端午习俗人气旺


010020010010000000000000011106661123000539