新华网 正文
中柬经贸合委会召开第五次会议
2018-06-20 13:14:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社金边6月20日电(记者 毛鹏飞)中柬经贸合作委员会第五次会议19日在柬埔寨首都金边召开。双方就中国对柬援助和柬方参加首届中国国际进口博览会等多个领域的合作深入交换了意见。

  中国商务部副部长高燕在会议上指出,中国将继续采取措施扩大自柬进口。为此,中方诚挚邀请柬政府和企业积极参加将于今年11月举行的首届中国国际进口博览会和今年9月举行的中国-东盟博览会。中方将继续推动与柬电子商务合作,继续支持柬方在华举办的产品推广活动。

  高燕表示,中方将继续支持有实力、信誉好的中资企业赴柬投资。中方愿与柬方携手推动西哈努克港经济特区、金边至西哈努克港高速公路、暹粒新机场等“一带一路”重点项目顺利实施。

+1
【纠错】 责任编辑: 程瑶
新闻评论
加载更多
沪指跌破3000点
沪指跌破3000点
我国高海拔宇宙线观测站正式开工
我国高海拔宇宙线观测站正式开工
和田农民:从挖玉人到采花人
和田农民:从挖玉人到采花人
以赛为媒 毕业生找“婆家”
以赛为媒 毕业生找“婆家”


010020010010000000000000011110691123009569