新华网 正文
首届中非防务安全论坛在京开幕
2018-06-26 20:30:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月26日电(记者梅常伟)中国国防部主办的首届中非防务安全论坛26日在京开幕。中国军队代表和包括12位来自塞拉利昂、南苏丹等国的军队总参谋长、副总参谋长在内的50个非洲国家和非盟防务部门、军队代表参加。

  中央军委国际军事合作办公室主任胡昌明代表中方致辞时表示,这次论坛旨在落实习主席与非洲国家领导人就构建中非命运共同体达成的共识,进一步深化中非防务安全合作,推动中非军事关系提质升级。

  塞拉利昂武装部队总参谋长塞萨伊代表非方致辞时表示,非洲重视发展对华军事关系,高度赞赏中方举办本届论坛,希望通过这个重要的多边对话合作平台加强与中国军队交流合作,为非中关系长远发展注入活力。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
夏日荷趣
夏日荷趣
黄河壶口瀑布现半清半浊景观
黄河壶口瀑布现半清半浊景观
缅甸销毁毒品纪念国际禁毒日
缅甸销毁毒品纪念国际禁毒日
福建东山举办海峡两岸关帝文化旅游节
福建东山举办海峡两岸关帝文化旅游节


010020010010000000000000011199211123039999