新华网 正文
河北省林业厅原副巡视员暴常青严重违纪违法被开除党籍
2018-06-30 14:13:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄6月30日电 记者从河北省纪委监委获悉,河北省林业厅原副巡视员暴常青严重违纪违法被开除党籍,其涉嫌犯罪问题及所涉财物移送省人民检察院依法审查、提起公诉。

  经河北省纪委监委调查,暴常青违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,利用职务上的便利在干部职务晋升方面为他人谋取利益并索取、收受财物。利用职务上的便利非法占有公共财物涉嫌贪污犯罪,为他人和相关企业谋取利益并索取、收受财物涉嫌受贿犯罪。

  河北省纪委监委通报称,暴常青身为党员领导干部,理想信念垮塌,宗旨意识淡薄,私欲膨胀,以权谋私,贪得无厌,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪。依据有关规定,经省纪委监委会议研究并报省委批准,决定给予暴常青开除党籍处分,取消其退休待遇;将其涉嫌犯罪问题及所涉财物移送省人民检察院依法审查、提起公诉。

  另据通报,秦皇岛市抚宁区委原书记吕宝全严重违纪违法被开除党籍和公职。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
新闻评论
加载更多
鸟瞰黄河入海的地方
鸟瞰黄河入海的地方
“世界最大铜鼓”亮相环江
“世界最大铜鼓”亮相环江
“壁画医生”敦煌受训
“壁画医生”敦煌受训
中国维和部队的海外故事
中国维和部队的海外故事


010020010010000000000000011101061123059503