新华网 正文
百度贴吧暂停“戒赌吧”服务 将清理有害内容
2018-06-30 15:21:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月30日电 关注用户数逾1400万的百度贴吧“戒赌吧”日前被曝光存在大量有害内容、输出不良价值观。百度贴吧6月29日晚发布公告称,将暂停“戒赌吧”服务,清理有害内容。

  针对赌博沉迷者“借名”网络聚集引发不良后果这一现象,新华社6月28日播发《戒赌还是诱赌?——赌博沉迷者“借名”网络聚集调查》一稿,重点曝光了网络论坛性质的百度贴吧“戒赌吧”诱赌、涉黄,加剧赌博沉迷者的成瘾性,输出不良价值观。

  据百度贴吧公告,贴吧将暂停对“戒赌吧”的服务并进行有害内容清理。对清理中发现的违法有害信息和行为,将按监管部门要求进行清理并上报。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
新闻评论
加载更多
鸟瞰黄河入海的地方
鸟瞰黄河入海的地方
“世界最大铜鼓”亮相环江
“世界最大铜鼓”亮相环江
“壁画医生”敦煌受训
“壁画医生”敦煌受训
中国维和部队的海外故事
中国维和部队的海外故事


010020010010000000000000011107681123059730