新华网 正文
以色列总理称“不会允许”叙利亚难民进入以色列
2018-07-01 19:58:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社耶路撒冷7月1日电(记者陈文仙 杜震)以色列总理内塔尼亚胡1日表示,以色列“不会允许”叙利亚难民进入以色列境内。

  内塔尼亚胡在当天举行的内阁例行会议上表示,以色列会继续“保卫边境”和“力所能及”地提供人道主义援助,但“不会允许”叙利亚难民进入以色列境内。他表示,将就叙利亚问题继续与美国和俄罗斯保持联系,以色列军方也将与美俄两国进行沟通。

  此外,内塔尼亚胡再次强调,以色列将继续阻止伊朗及其“代理人”在叙利亚境内的任何地方建立军事存在。

  以色列国防军1日发表声明说,在对北部地区进行局势评估后,以色列军方决定在其控制的戈兰高地增派兵力,并于当天进行部署。

  叙利亚危机爆发以来,叙政府指责以色列在叙南部地区支持叙反政府武装,制造冲突。以色列则称叙利亚境内有伊朗军队,要求伊朗从叙利亚撤军。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
青岛:海水浴场享清凉
青岛:海水浴场享清凉
全国铁路暑运拉开帷幕
全国铁路暑运拉开帷幕
一周看天下
一周看天下
江湛铁路全线开通运营
江湛铁路全线开通运营


010020010010000000000000011107271123062814