新华网 正文
全国工商联智库在京成立
2018-07-02 21:04:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京7月2日电 全国工商联智库成立大会7月2日在京举行。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席并讲话。

  高云龙强调,建立工商联智库是开创新时代工商联事业新局面的需要。全国工商联智库要紧紧围绕党中央、国务院部署,牢牢抓住“两个健康”主题开展工作,努力形成一批高质量的研究成果,为党中央、国务院在重大决策特别是民营经济领域决策方面提供切实管用的政策建议和咨询意见。同时,智库委员会委员要发挥个人优势和特长,从非公有制经济的发展实践中汲取思想养分,发现重大选题,提出真知灼见,创造学术精品,联合打造富有工商联特色的“思想库”和“智囊团”。

  会上,高云龙为钱颖一等34位专家颁发全国工商联智库委员会委员聘书。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
塞上湖城 重构“城市之肺”
塞上湖城 重构“城市之肺”
雾里看花
雾里看花
青岛:海水浴场享清凉
青岛:海水浴场享清凉
全国铁路暑运拉开帷幕
全国铁路暑运拉开帷幕


010020010010000000000000011105701123068507