新华网 正文
哈佛大学教授称贸易战深入将动摇特朗普选民根基
2018-07-08 17:33:53 来源: 参考消息网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  哈佛大学法学院教授劳伦斯·特里布在推特称:“我想知道,一旦朝鲜拒绝无核化和中国拒绝屈服于特朗普发动的贸易战,当这样的现实变得无法用更多的谎言来掩盖或否认,特朗普的根基将会剥离多少。肯定会有些人愿意跟着特朗普走到天涯海角,但不是全部。”

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
  • 格林斯潘:贸易战最终将由美国国民买单(全文)
    “美国对外施加的关税,实际上是由美国国民在买单。美国应该停止继续施加高关税。如果不削减,美国之前所有的,从企业营业税减税以及减少监管所得到的发展上的优势,包括各项节约和投资,都会被关税政策抵消。”7月7日,美国联邦储备委员会前主席Alan GREENSPAN(艾伦·格林斯潘)在以“探寻开放与监管新范式”为主题的第四届中国财富论坛上如此表示。
    2018-07-07 21:30:20
  • 贸易战开打后几小时,美国政府突然颁布了这么一个通知…
    ,美国贸易代表处却在今日北京时间凌晨三点宣布说,那些会被贸易战影响的从中国进口产品的美国企业,可以有90天的时间向美国政府申请有效期为1年的“关税豁免”。
    2018-07-07 18:50:22
  • 美农业组织强烈呼吁美政府停止贸易战
    美国农场主支持自由贸易组织6日发布两份声明,批评美国政府当天开始对340亿美元中国产品加征关税,指出美国农民利益因此受到严重影响,并呼吁特朗普政府停止贸易战。
    2018-07-07 16:38:56
新闻评论
加载更多
华盛顿民俗节上演叠罗汉
华盛顿民俗节上演叠罗汉
哺育
哺育
新华社国内照片一周精选
新华社国内照片一周精选
俯瞰夏日西湖
俯瞰夏日西湖


010020010010000000000000011101061123095083