新华网 正文
土耳其火车出轨事故死亡人数上升至24人
2018-07-09 15:21:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月9日,在土耳其泰基尔达省,救援人员在火车出轨事故现场工作。土耳其副总理雷杰普·阿克达9日说,8日发生在该国西北部泰基尔达省的火车出轨事故已造成24人死亡。 新华社发

  新华社安卡拉7月9日电(记者秦彦洋 施春)土耳其副总理雷杰普·阿克达9日说,8日发生在该国西北部泰基尔达省的火车出轨事故已造成24人死亡。

  阿克达在新闻发布会上说,现场救援工作已于9日早晨6时(北京时间11时)结束,目前有24人死亡、318人受伤,其中124名伤势较重者正在医院接受治疗。

  8日下午17时20分左右(北京时间22时20分),土耳其泰基尔达省发生火车出轨事故,一列从土西北部的埃迪尔内省开往伊斯坦布尔的旅客列车出轨翻车,车上共载有362名乘客和6名乘务人员。

  泰基尔达省省长穆罕默德·杰伊兰事发后对媒体表示,事故原因是强降雨导致的铁路路基塌陷等。

  事故发生后,大批救援人员和上百辆救护车赶赴现场,土耳其军方出动直升机参与救援。

+1
【纠错】 责任编辑: 卓越
相关新闻
新闻评论
加载更多
武汉:长江上空架“天梯”
武汉:长江上空架“天梯”
福建晋江:传统街区保留故土气息
福建晋江:传统街区保留故土气息
重庆民众高温天气挑战浸泡辣椒水
重庆民众高温天气挑战浸泡辣椒水
探访海南黎族传统民居船型屋
探访海南黎族传统民居船型屋


010020010010000000000000011110671123099067