新华网 正文
全国物资储备系统安全稳定廉政工作汇报会在京召开
2018-07-13 11:22:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月13日电(汪亚)记者从国家粮食和物资储备局获悉,7月12日,全国物资储备系统安全稳定廉政工作汇报会在北京召开。国家粮食和物资储备局局长张务锋代表国家粮食和物资储备局党组与各储备物资管理局(办事处)签订安全稳定责任书和党风廉政建设责任书。

  张务锋要求,要认真落实总体国家安全观,进一步明确任务、压实责任,全力以赴做好安全稳定廉政工作。一是,坚决筑牢守好安全底线。要大排查,加强风险防控;要快整治,扎实完成整改任务;要严管理,确保各环节规范运行;要重长效,着力完善安全管理体制机制。二是,全力维护稳定和谐局面。要坚持以人民为中心的发展思想,按照稳中求进工作总基调的要求,主动作为,扎实工作,促进思想稳定、工作稳定、队伍稳定,加快推动深化改革、转型发展。三是,认真抓好党风廉政建设。要认真履行“两个责任”,严字当头、全面从严、一严到底,把正风肃纪反腐引向深入。严格重点岗位和重点环节的监督管理,严肃查处违纪违法行为,大力倡导勤勉尽职、风清气正。

  张务锋强调,要认真落实“讲政治、顾大局,抓重点、出亮点,争主动、真落实,高标准、严要求,多添彩、不添乱”总体要求,“一把手”负总责,建好班子带好队伍,抓落实求实效,严奖惩动真格,不断开创安全稳定廉政工作新局面。

+1
【纠错】 责任编辑: 张庆水
相关新闻
新闻评论
加载更多
重庆长江、嘉陵江、涪江洪水过境
重庆长江、嘉陵江、涪江洪水过境
三峡水库持续泄洪应对2018年长江第2号洪水
三峡水库持续泄洪应对2018年长江第2号洪水
塘鹅的“恋爱季节”
塘鹅的“恋爱季节”
黄河壶口瀑布水量增多
黄河壶口瀑布水量增多


010020010010000000000000011101041299128181