新华网 正文
阿扎尔表示或将离开切尔西
2018-07-15 10:05:41 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科7月14日电 14日,比利时队击败英格兰队、取得俄罗斯世界杯季军之后,队中的切尔西前锋阿扎尔表示自己可能会离开蓝军,要“探索一些与之前不同的东西”。

  在击败英格兰队的比赛中,阿扎尔为比利时队攻入第二球。在C罗转会到尤文图斯之后,阿扎尔与皇家马德里队之间传出“绯闻”。

  “在切尔西度过了美妙的6年时光之后,可能该是去探索一些与之前不同东西的时候了。”阿扎尔赛后说。

  “我会决定是留下还是离开,但最终决定权还是在切尔西俱乐部手中。如果他们想让我走,你们知道我更想去哪。”阿扎尔补充说。

  在切尔西队期间,阿扎尔曾帮助球队在2014-2015赛季和2016-2017赛季两次登顶英超,6个赛季之前,他从里尔队转会到切尔西队。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
【世界杯】比利时队获季军 创历史最佳战绩
【世界杯】比利时队获季军 创历史最佳战绩
法国举行国庆阅兵仪式
法国举行国庆阅兵仪式
酿造甜蜜 传递芳香
酿造甜蜜 传递芳香
甘肃舟曲滑坡险情正在紧急处置
甘肃舟曲滑坡险情正在紧急处置


010020010010000000000000011106081123127866