新华网 正文
巴西采取跨州行动打击货车抢劫团伙
2018-07-18 13:09:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社里约热内卢7月17日电(记者陈威华 赵焱)巴西联邦警察局17日在全国6个州开展联合行动,打击一个长期在公路上从事货车抢劫的犯罪团伙。

  警方在通报中说,该犯罪团伙涉嫌在从东南部的圣保罗州、里约热内卢州到东北部的塞阿拉州、伯南布哥州的公路上作案,抢劫的货物总价值超过200万美元。

  警方在本次联合行动中逮捕64名犯罪嫌疑人,并缴获大量用于作案的武器弹药,包括主犯在内的大部分涉案人员在圣保罗落网。

  公路货车劫案近年来在巴西屡见不鲜。据不完全统计,2017年仅在圣保罗州和里约热内卢州就发生至少2.2万起货车劫案。一些大型物流公司为此花重金雇用安保力量护送货车。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
六盘山下 油菜花开扮靓美丽乡村
六盘山下 油菜花开扮靓美丽乡村
台风“山神”登陆海南
台风“山神”登陆海南
伏天里的90后调车工
伏天里的90后调车工
上合青年感受民俗
上合青年感受民俗


010020010010000000000000011105701123143665