新华网 正文
美国达美航空公司重启亚特兰大至上海直航
2018-07-21 10:59:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社美国亚特兰大7月20日电(记者孙丁 胡友松)美国达美航空公司20日正式重启佐治亚州亚特兰大市至中国上海市的每日直飞航线,这也标志着达美航空第六条中美间每日往返直飞航线正式开通。

  据达美航空介绍,新开通的直飞航线由波音777-200LR型客机执飞,可搭载291名乘客,从哈兹菲尔德-杰克逊国际机场至上海浦东国际机场航行时长为15小时50分钟。

  亚特兰大市市长办公室负责人在首航仪式上说,得益于这条直飞航线的开通,亚特兰大市期待更多来自中国的访客。

  此前,达美航空曾先后两次开通亚特兰大至上海的直飞航线,均因故被暂停,此次重启是同中国东方航空公司进行合作。

  达美航空成立于1924年,总部位于亚特兰大。除了刚开通的这条直飞航线,达美航空还运营北京至西雅图、北京至底特律、上海至西雅图、上海至底特律及上海至洛杉矶5条直飞航线。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
新华社国内照片一周精选
新华社国内照片一周精选
北京平谷举行“甜桃王”擂台赛
北京平谷举行“甜桃王”擂台赛
中国少儿时装模特大赛在青岛落幕
中国少儿时装模特大赛在青岛落幕


010020010010000000000000011105701123158249