新华网 正文
泰兴经济开发区(滨江镇)推进大走访大落实 新风行动
2018-07-23 17:13:32 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月23日,泰兴经济开发区(滨江镇)召开大走访大落实新风行动推进会。区(镇)党政负责人,涉民涉农涉稳相关科室工作人员,驻区(镇)站所负责人,村“两委”主要负责人出席会议。

  会上,泰兴经济开发区党工委委员、滨江镇镇长周伟针对开展大走访大落实新风行动提出三点要求:一是提高政治站位,主动担当作为,坚决贯彻市委市政府重大决策部署,不断凝聚新风行动的思想合力。二是紧扣重点任务,开展乡风文明培育、农村环境改善、服务基层扎根行动,推动新风行动深入开展。三是加强组织保障,聚焦三大行动,制定具体方案,明确序时进度,细化工作任务,确保新风行动取得实效。

  滨江镇党委副书记施峰就推进新风行动开展,围绕农村乡风文明建设和垃圾分类处理作了具体详尽的业务辅导。通过会训结合,与会人员纷纷表示将坚决贯彻区(镇)工作部署,主动担当作为,认真落实大走访大落实新风行动要求,为推进区(镇)经济社会发展高质量上台阶作出更大贡献。(新建丁亚)

+1
【纠错】 责任编辑: 张朝华
新闻评论
加载更多
台风“安比”过境江苏启东
台风“安比”过境江苏启东
大暑近 农事忙
大暑近 农事忙
地铁空间展艺术魅力
地铁空间展艺术魅力
布达拉宫开辟新参观线路
布达拉宫开辟新参观线路


010020010010000000000000011103301299192181