新华网 正文
南京地铁上手机遗失 民警找到时手机已“到”上海
2018-07-26 13:13:59 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月25日下午,南京市民秦先生通过“12345”政府热线向南京地铁警方表达了谢意。原来秦先生乘坐地铁时丢了手机,里面有非常重要的资料,警方经过工作,终于帮助秦先生找回了手机。

  秦先生告诉地铁民警,2日他在售票机前买票时,把手机放在站厅的售票机上丢失。警方通过调取监控发现,他的手机被后来买票的一名黑衣女子捡走了。民警拨打电话时手机也打不通了,后来民警给秦先生的手机发了一条信息,“失主已经报警,请速将手机交还”。第二天凌晨2点,黑衣女子坐车去了上海,她看到了民警发的那条短信后,深知自己不应该贪图小便宜,就把手机交给了当地公安机关。经过和上海警方的联系,秦先生拿回了自己遗失的手机。(通讯员 狄公宣 记者 裴睿)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • 只花了一毛钱 男子“买”走两部近7000元的手机?
    近日,南岸区就发生这样一件事:一名陌生男子在黄桷垭一家手机门店,一口气买了两部手机,总价6697元,男子使用微信支付,但店员小李最终却发现,微信账户只收到了一毛钱。问题出在哪里呢?
    2018-07-21 13:36:55
  • 长春打掉一手机“盗改销”团伙
    近日,长春市公安局南关区分局破获公安部督办“4·16”跨省系列扒窃犯罪团伙案件,抓获团伙成员10名,扣押高档手机332部,并在反赃大会上返还122部。
    2018-07-21 11:13:02
  • 手机“一挥即付”被盗刷五千多元
    近日,江苏连云港高新区的张先生手机不慎丢失,等换了新手机补了卡,发现微信零钱里已被盗刷了5600多元。
    2018-07-20 11:43:41
新闻评论
加载更多
夏日荷韵
夏日荷韵
贵州丹寨:大棚菌喜获丰收
贵州丹寨:大棚菌喜获丰收
锡林郭勒草原夏日美景
锡林郭勒草原夏日美景
重庆黔江:藤蔓长成致富茶
重庆黔江:藤蔓长成致富茶


010020010010000000000000011101171123180351