新华网 正文
重庆警方打掉一讨债恶势力犯罪团伙
2018-07-27 15:21:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社重庆7月27日电(记者陈国洲)记者从重庆市公安局了解到,近日重庆市渝中区警方成功打掉一使用非法拘禁、威胁恐吓等手段迫使他人还债的黑恶势力犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人10余名。

  2015年,杨某某成立缔邦公司,主要负责贷款业务。自2017年6月以来,杨某某经常纠集缔邦公司成员,以强迫他人还债为目的,由首要分子杨某某安排其重要成员张某某、张某等大部分有犯罪前科的人员使用钢珠枪威胁、语言威胁、侮辱等手段,长时间非法限制他人人身自由,社会影响恶劣,形成恶势力犯罪团伙。

  案发后,杨某某对自己的犯罪行为供认不讳。目前,案件已提交重庆渝中区人民法院审理。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏 王頔
新闻评论
加载更多
夏日荷韵
夏日荷韵
青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
奔跑吧!马背上的乡村少年
奔跑吧!马背上的乡村少年
草原美景如画
草原美景如画


010020010010000000000000011105701123186472