新华网 正文
普京说俄海军今年将新增26艘舰船
2018-07-30 00:13:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科7月29日电(记者李奥)俄罗斯总统普京29日在圣彼得堡出席俄罗斯海军节庆祝活动时表示,俄海军今年将新增26艘舰船。

  克里姆林宫网站当天发布消息说,普京表示,俄海军今年将新增各类舰船26艘,其中4艘配备“口径”巡航导弹。目前,俄海军已新增4艘水面舰艇和3艘辅助舰船等。俄罗斯将继续加强舰队发展并提高其装备水平。

  当日早些时候,普京在圣彼得堡的检阅仪式上对俄罗斯海军表示祝贺,肯定其为国际反恐斗争作出的贡献。今年海军节上,俄海军有来自波罗的海舰队、北方舰队和黑海舰队等的4000余人及40多艘各类舰船在圣彼得堡接受普京检阅。

  每年7月的最后一个星期日是俄罗斯海军节,俄各海军基地及各大城市都举行活动庆祝这一节日。

+1
【纠错】 责任编辑: 郝多
新闻评论
加载更多
成都上空出现日晕
成都上空出现日晕
西藏阿里举行赛马竞技大赛
西藏阿里举行赛马竞技大赛
杭州:免费凉茶摊 接力坚守41年
杭州:免费凉茶摊 接力坚守41年
安徽寿县:稻田画进入观赏期
安徽寿县:稻田画进入观赏期


010020010010000000000000011101011123192981