新华网 正文
住建部曝光一批违法违规房企和中介
2018-08-01 08:35:07 来源: 人民日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月31日,根据七部委联合发布的《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为 治理房地产市场乱象专项行动的通知》,住建部公布一批各地查处的违法违规房地产开发企业和中介机构名单。

  这些家违法违规企业是:北京市永昌房地产经纪有限公司、广州房天下房地产经纪有限公司、广州新臣房地产经纪有限公司深圳分公司、天津市源圆房地产开发有限公司、天津盛世联行投资管理有限公司、天津百合湾建设有限公司、天津蓟州鸿坤花语房地产开发有限公司、重庆国厦房地产开发有限公司、重庆市江津区利源房地产开发有限公司、重庆伟清房地产开发有限公司、保利(长沙)西海岸置业有限公司、长沙市天健房地产开发有限公司、湖南全新丝路房地产开发有限公司、西安新昆房地产开发有限公司、西安雅荷紫金御房地产开发有限公司、西安知时节房地产开发有限公司、西安麦田房地产中介有限公司、浙江信义房产管理咨询有限公司、吉林省恒利房地产开发有限公司、安徽铜冠房地产开发有限公司。(记者赵展慧)

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
相关新闻
  • 住建部等七部门重拳出击整治房地产市场乱象
    针对近期房地产市场乱象,为严厉打击侵害群众利益的违法违规行为,住房和城乡建设部等七部门联合开展治理房地产市场乱象专项行动,将于今年7月初至12月底,在北京、上海等30个城市先行开展治理房地产市场乱象专项行动。
    2018-06-28 16:33:52
新闻评论
加载更多
探访印尼龙目岛地震灾区
探访印尼龙目岛地震灾区
利剑,刺破晴空——七国鏖战“晴空”防空兵比赛目击记
利剑,刺破晴空——七国鏖战“晴空”防空兵比赛目击记
源自上合峰会的嬗变--峰会之后青岛新观察
源自上合峰会的嬗变--峰会之后青岛新观察
保护中华鲟
保护中华鲟


010020010010000000000000011100601299241741