新华网 正文
12岁中国女孩随团赴美旅游 在华盛顿机场遭绑架
2018-08-03 09:10:03 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

12岁中国女孩随团赴美旅游在华盛顿机场遭绑架

  12岁的华裔女孩马金晶在华盛顿里根机场遭人绑架。(美国《世界日报》/维州警方 提供)

  据美国《世界日报》报道,美国维州警方当地时间2日下午发布安珀警报(AMBER Alert)称,12岁中国女孩马金晶(Jinjing Ma,音译)当天在华盛顿里根机场(DCA)遭人绑架,处境危险。

  警方说,12岁的马金晶黑发棕眼,身高4英尺11英寸、体重约90磅,失踪前身穿白色T恤、蓝色牛仔裤和白色外套,最后一次露面时正离开DCA机场。

  警方表示,一名黑发、身着黑衣的未知亚裔女性,2日下午在机场将其带走。

  安珀警报则称,马金晶是参加一个旅游团一起从中国来美国旅游,预定2日离境,在里根机场办理登机前拿回护照后就脱队。

  马金晶在机场遇到约40岁的不明亚裔女性,该女协助她更换衣服,并一起离开机场。一名目击男士说,他在纽约旅游期间曾看到该名妇女和女孩见面,并拿食物给女孩。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
江西樟树:农业旅游热起来
江西樟树:农业旅游热起来
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛
大美新疆 快乐之旅
大美新疆 快乐之旅


010020010010000000000000011105701123217340