新华网 正文
ofo否认被滴滴、蚂蚁收购
2018-08-04 07:55:10 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近期,ofo接连被传出“被收购”的传闻。ofo刚刚否认“与滴滴谈判接近尾声”的消息,昨天又有消息称,滴滴和蚂蚁金服联合出资收购ofo,对此,ofo再次表示该消息不实。

  昨天有消息称,“滴滴与蚂蚁金服联合出资收购ofo的谈判已经接近尾声,作价14亿美元,同时还将另外承担ofo的2亿美元债务,目前滴滴和蚂蚁金服已经与ofo签署了框架协议。”对此,ofo方面对北青报记者表示该消息“为不实报道”。

  就在4天前,有“滴滴与ofo谈判接近尾声”的消息传出,ofo专门发表声明称“类似言论皆为不实信息”,ofo方面表示,作为共享单车行业目前唯一独立发展的单车企业,ofo一直在探索未来的发展之路。(记者 温婧)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • 共享单车下半场开赛 ofo蜂巢战略直指盈利
    2018年,共享单车行业从风口跌落,而曾经激烈的行业竞争,也似乎进入了中场休息。正是基于当前的业务状况,ofo力推从第一阶段向第二阶段迈进,在下半年建设“三个蜂巢”,通过接入更多的生活服务实现三个主要的营业目标。
    2018-06-28 12:26:18
  • ofo回应涨价:调价后收费可能少于1元 专家:饮鸩止渴
    有媒体对上述价格作出说明,以武汉地区用户的计费规则计算,ofo在武汉地区的行程收费标准为起步价0.5元,时长费0.5元/分钟,里程费0.5元/公里。李易亦对《证券日报》记者直言,在市场竞争激烈的时候选择涨价无异于饮鸩止渴,共享单车涨价即便是大势所趋,但也应该是发生在垄断之后。
    2018-06-20 08:52:57
  • ofo否认挪用百亿押金 并称已经实现百城盈利
    一边摩拜宣布全国百城新老用户免押,一边ofo取消月卡优惠及部分城市的免押 小黄车之所以频频被传资金告急,和其取消月卡优惠及部分城市的免押金骑行大有关联。据了解,2018年以来,ofo取消了月卡优惠,不久前,还在20座城市取消了与芝麻信用合作的免押金骑行,仅保留了上海、杭州等5座城市。
    2018-06-12 09:05:00
新闻评论
加载更多
“水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
“水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
江西樟树:农业旅游热起来
江西樟树:农业旅游热起来
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛


010020010010000000000000011101171123221407