新华网 正文
安徽省普通收费公路全面纳入联网收费
2018-08-05 15:16:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社合肥8月5日电(记者汪奥娜)记者从安徽省交通厅获悉,安徽省已投入运营的普通收费公路近日全部纳入联网收费范畴,实现了通行费电子收费全覆盖。

  据悉,为了切实降低企业物流成本,安徽省根据普通公路车道实际及基础条件,制定了路段并网测试方案,完成了合肥G206罗塘、G205马鞍山、S202淮北、S215宣狸等11条普通公路及凤台二桥共计12个开放式收费站联网收费系统并网测试工作,涉及路网里程约615公里。

  据了解,用户持安徽交通卡通行该省普通公路,将和通行高速公路一样享受优惠,并可通过相应的APP实现通行费电子发票开具。普通公路纳入联网收费,对进一步降低物流成本具有促进作用。同时,普通公路新增ETC车道,也将进一步提高ETC车道覆盖率,提升全省路网整体通行效率。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
新闻评论
加载更多
法国首只大熊猫宝宝周岁庆生
法国首只大熊猫宝宝周岁庆生
高温“烤”验四大洲 热“火”还要烧多久
高温“烤”验四大洲 热“火”还要烧多久
鱼“恋”花
鱼“恋”花
密林中的精灵——秦岭金丝猴
密林中的精灵——秦岭金丝猴


010020010010000000000000011198061299268751