新华网 正文
福田汽车在马来西亚推出重型卡车新品
2018-08-09 23:51:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社吉隆坡8月9日电(王大玮)福田汽车集团9日在马来西亚首都吉隆坡推出重型卡车新品欧曼EST-A,受到当地车企和消费者广泛关注。

  马来西亚交通部副部长卡马鲁丁在出席发布仪式时表示,中马友谊源远流长,良好的双边关系促进了两国企业不断合作,也让更多商家受益。

  卡马鲁丁说,马来西亚政府全力支持当地车企与优质海外车企合作,此次新品发布就是很好的尝试,对于促进马来西亚汽车行业发展非常有意义。

  福田汽车集团副总经理吴越俊表示,中国汽车行业尤其是商用车行业经过十年发展取得了巨大进步,生产出具有国际一流水准的产品。他说,马来西亚市场一直以来都在购买欧美品牌,重型卡车的消费水准很高。福田汽车有信心凭借高技术、高性价比的产品迅速打开马来西亚市场。

  据介绍,欧曼EST-A重卡由福田戴姆勒汽车研发与生产,融合多家福田全球创新联盟成员的核心科技,耗时四年打造,并经1000万公里实际道路验证,在安全、节油、舒适等方面实现突破。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
新闻评论
加载更多
走进钱江源国家公园体制试点区
走进钱江源国家公园体制试点区
金色葵海染河套
金色葵海染河套
新疆:家乡味道
新疆:家乡味道
悬崖上的岩石“外科医生”
悬崖上的岩石“外科医生”


010020010010000000000000011199221123248602