新华网 正文
哈梅内伊重申伊朗不会与美国进行谈判
2018-08-14 06:13:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社德黑兰8月13日电  伊朗最高领袖哈梅内伊13日在首都德黑兰出席一场集会活动时重申,伊朗不会与美国进行谈判。

  据伊朗新闻电视台报道,哈梅内伊表示,美国退出伊核协议表明美国“既霸道又无诚信”,只想着让伊朗让步,伊朗不会和这样的国家进行谈判。

  哈梅内伊还表示,当前伊朗面临的经济困难主要原因在国内,而不是受美国制裁的影响。

  美国总统特朗普5月8日宣布美国退出伊核协议,并重启因伊核协议而豁免的对伊制裁。7月30日,特朗普表示他愿意与伊朗领导人在“不设前提条件”的情况下会面。伊朗方面自美国退出伊核协议后一直表示,美国不可信赖,不会与美国谈判。

+1
【纠错】 责任编辑: 钱中兵
新闻评论
加载更多
云南西双版纳举办世界大象日活动
云南西双版纳举办世界大象日活动
台风来袭 船只归港
台风来袭 船只归港
云雾缭绕狼牙山
云雾缭绕狼牙山
广州长隆大熊猫家族再添新成员
广州长隆大熊猫家族再添新成员


010020010010000000000000011105721123264210