新华网 正文
驴被狗吓后撞损汽车 警方:狗主人车主达赔偿协议
2018-08-14 08:08:01 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  沈阳市公安局铁西分局13日夜间通过官方微博发布警情通报,通报称,8月11日,在沈阳市铁西区发生一起民事纠纷。当日15时15分许,居民墨某某驾车带其在农村饲养的一条英国斗牛犬到宠物医院看病,途中该犬从墨某某私家车后窗跳出,追咬拉水果车的毛驴,毛驴受到惊吓后狂奔,撞损了停在路边的一台轿车。接到报警后,交警和属地派出所民警赶到现场,经过调解,墨某某和轿车车主崔某某达成赔偿协议,纠纷已于当日圆满解决。

  早前据辽沈晚报报道,现场目击者介绍:“事发时一辆驴车停在了路边,驴主人在卖水果,路边突然冲出来一条法国斗牛犬,一口就咬到了驴唇上,随后又钻到了驴子的身下,咬住就不撒嘴,最后还是狗主人用棍子把狗给敲了下来。”

  报道称,驴被狗咬的时候,负疼挣扎,驴车把一辆停在路边的奥迪A8碰到了,造成奥迪车左侧尾部,后杠及尾灯等部位损坏严重,已经完全裂开;附近修理厂工作人员称修理费大约在10万元左右。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
相关新闻
新闻评论
加载更多
云南西双版纳举办世界大象日活动
云南西双版纳举办世界大象日活动
台风来袭 船只归港
台风来袭 船只归港
云雾缭绕狼牙山
云雾缭绕狼牙山
广州长隆大熊猫家族再添新成员
广州长隆大熊猫家族再添新成员


010020010010000000000000011113261123264872