新华网 正文
金正恩再次视察三池渊郡建设工地
2018-08-19 18:17:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社平壤8月19日电(记者刘艳霞)据朝中社19日报道,朝鲜最高领导人金正恩再次视察三池渊郡内的建设工地。他表示要采取一系列优化措施,将三池渊郡打造成典型示范郡,在全国加以推广。

  金正恩说,受不同的自然地理特点和经济条件影响,各郡发展差距很大。三池渊郡遵循朝鲜劳动党建设山区文明城市的方针,在困难中掀起建设热潮,取得了可喜成就。

  金正恩强调,他在40天里先后两次视察三池渊,高度重视该郡建设工作。

  报道说,金正恩在视察中对郡内电力设施改善、绿化园林设计、卫生保健设施建设、居民用水等问题作出具体指示,并对新建的惠山-三池渊铁路建设路基工程不达标问题提出批评。

  金正恩曾于7月10日视察三池渊郡。自今年4月朝鲜劳动党七届三中全会决定集中一切力量进行社会主义经济建设以来,金正恩频繁前往全国各地建筑工地、工厂、商店等视察,现场作出具体工作指示。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
中国灯展亮相加拿大国家展览会
中国灯展亮相加拿大国家展览会
伊姆兰·汗宣誓就任巴基斯坦政府总理
伊姆兰·汗宣誓就任巴基斯坦政府总理
联合国前秘书长科菲·安南去世
联合国前秘书长科菲·安南去世
西安:在博物馆与文物修复“零距离”
西安:在博物馆与文物修复“零距离”


010020010010000000000000011105701123292960