新华网 正文
自如:全面接受北京市监管部门查处结果 坚决整改
2018-08-23 13:34:22 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,北京市监管部门发布对租赁市场调查情况,自如是被调查的房屋租赁企业之一。今日,自如通过官方微博发布“自如关于坚决配合政府调查的说明”,说明中称,自如高度重视、认真配合政府部门的调查,全面接受相关查处结果,并将在此基础上进行深度自查、坚决整改。

  自如方面称,将以此次调查处理为契机,深刻反思并采取切实有效措施坚决在政府指导下,使企业坚定行进在健康有序发展轨道,为人们的品质租住生活、行业规范发展和租赁市场稳定建设服务。

  下一歩,自如将根据监管部门要求和自査进展,及时向监管部门、广大租客和社会报告、公布自如整改措施和阶段性成果。

自如官方微博发布说明

+1
【纠错】 责任编辑: 程瑶
新闻评论
加载更多
“高铁工匠”赛技艺
“高铁工匠”赛技艺
广西茶乡采秋茶
广西茶乡采秋茶
江西靖安:色彩斑斓丰收图
江西靖安:色彩斑斓丰收图
非洲“小宝”的广州生活
非洲“小宝”的广州生活


010020010010000000000000011110691123314976