新华网 正文
深圳警方破获一起假冒品牌眼镜案
2018-08-29 16:52:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社深圳8月29日电(记者周科)记者从深圳市公安局获悉,当地警方近日破获一起生产销售假冒注册商标商品案,捣毁生产销售假冒伪劣产品的下家公司和上家工厂,缴获假冒品牌眼镜36000余副,涉案金额7000余万元。

  今年8月初,深圳市南山区警方发现有人通过电商平台在网上销售假冒品牌太阳眼镜及光学镜,随即开展案件侦查工作。8月10日,警方在深圳市宝安区打掉一个销售假冒太阳眼镜的团伙,现场抓获老板等涉案嫌疑人14名,扣押假冒品牌眼镜13000多副,市值3000余万元。

  南山区警方继续深挖扩线,于8月14日在深圳市坪山区打掉一家生产假冒品牌眼镜的工厂,现场控制包括工厂老板在内的40名涉案嫌疑人,扣押假冒品牌眼镜23000多副,市值约4000万元,收缴涉案工具一批。

  据警方介绍,该工厂生产的假冒眼镜涵盖市场上常见的品牌,出厂价仅30元左右,销售公司以正品的价格售卖,从几百元到几千元不等。

  目前,案件正在进一步调查中。

+1
【纠错】 责任编辑: 郝多
新闻评论
加载更多
河北衡水:乡村光伏扶贫电站惠民生
河北衡水:乡村光伏扶贫电站惠民生
潍日高速公路转体桥成功转体
潍日高速公路转体桥成功转体
河北安平:变污为净 绿色发展
河北安平:变污为净 绿色发展
小三峡鱼头湾初秋美如画
小三峡鱼头湾初秋美如画


010020010010000000000000011101011123348903