新华网 正文
蓬莱村里集中学“三融入”助推党员“三表率”
2018-09-03 15:06:04 来源: 东北新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  村里集中学认真贯彻落实蓬莱教体局党建工作会议精神,强化党建主体责任,以“三融入”助推党员“三表率”。

  一是融入日常全程,助推党员争当“学习表率”。深刻把握精神实质,准确领会立意内涵,组织党员教师撰写体会,切实把党员的学习成效转化为推动工作的动力。

  二是融入中心工作,助推党员争当“实践表率”。围绕学校中心工作,党员干部、党员教师开展“亮身份、亮职责、亮差距、亮承诺、亮奉献”等活动,设定先锋岗,划定责任区,引导党员守好“责任田”,做到细化到班、责任到人,努力营造“比学赶超”工作氛围。

  三是融入社会民生,助推党员争当“服务表率”。践行“三做”,推进志愿服务。访居民家庭,了解教育需求;访困难学生,开展结对帮扶;访特殊群体,送爱心服务。(魏德庆 薛若东)

+1
【纠错】 责任编辑: 张朝华
新闻评论
加载更多
海南琼海:秋来捕捞忙
海南琼海:秋来捕捞忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸


010020010010000000000000011103301299460301