新华网 正文
11名武装分子在阿富汗枪战中被击毙
2018-09-04 19:45:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社喀布尔9月4日电(记者代贺)阿富汗西北部巴德吉斯省一处检查站4日凌晨遭到武装分子袭击,至少有11名武装分子在与警方的交火中被击毙、16名武装分子受伤。

  巴德吉斯省政府发言人贾姆希德·谢哈比当天向媒体证实,该省境内一伙武装分子当日凌晨突袭了该省一个郊区检查站,并与警方交火。警方有2人死亡、4人受伤。

  目前,尚无任何组织宣称制造了袭击事件。

  当地消息人士4日向新华社记者透露,是塔利班武装人员实施了袭击,但武装分子当天并未能控制该检查站。

  巴德吉斯省战略位置显要。近年来,塔利班武装不断向该省渗透,制造恐怖袭击,威胁当地安全。塔利班在该省的“影子省长”于今年8月被击毙。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
海南琼海:秋来捕捞忙
海南琼海:秋来捕捞忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸


010020010010000000000000011199211123379495