新华网 正文
第六届科博会集中签约超900亿元
2018-09-08 15:28:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社成都9月8日电(记者胡旭、李力可)7日,第六届中国(绵阳)科技城国际科技博览会投资推介暨采供对接大会在四川绵阳举行。大会共集中签约项目121个,投资金额904.23亿元。

  由科技部和四川省人民政府共同主办的中国(绵阳)科技城国际科技博览会,是四川“三大展会”之一,并已成为四川省对外交流、开放合作的重要平台。前五届科博会吸引了56个国家和地区参展参会,签约各类项目2772个、金额4565亿元。

  本届科博会于9月6日至9日在绵阳科技城举行,将围绕电子信息、装备制造、节能环保、新材料、人工智能等军民融合高技术产业,重点展示我国战略性新兴产业和高新技术产业的最新成果及产品。

  据悉,包括中电科、中核建等军工集团,中物院、中科院、哈工大等26家院所高校,中国商飞、中广核、腾讯等110余家知名企业在内的共650余家单位参加本次科博会。同时,包括新加坡、马来西亚等“一带一路”沿线国家和地区在内,参展参会的国家和地区达37个。

+1
【纠错】 责任编辑: 卓越
相关新闻
新闻评论
加载更多
小猪运动会“萌”趣横生
小猪运动会“萌”趣横生
河北遵化:核桃收获忙
河北遵化:核桃收获忙
贵州黔西:白露将至秋管忙
贵州黔西:白露将至秋管忙
张掖丹霞地貌 七彩缤纷世界
张掖丹霞地貌 七彩缤纷世界


010020010010000000000000011110671123399512