新华网 正文
美国一大学餐厅发生枪击致1死4伤
2018-09-09 23:02:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿9月9日电(记者刘阳)美国南部亚拉巴马州奥本大学9日发布消息说,校园里一所麦当劳餐厅内发生枪击事件。当地警方说枪击已致1人死亡、4人受伤。

  警方在一份声明中说,当地时间9日凌晨2时30分左右,警方接到关于有人持枪袭击他人的报警。警察到达现场后发现一名20岁男子已经死亡,另有4人受伤,其中1人伤势较重。

  警方说,枪击或由口角所致,随后双方拔枪互射。警方未公布嫌疑人信息,说更多细节仍在调查之中。

  枪击事件后,奥本大学通过社交网站发布消息,提醒学生还应保持警惕。

  奥本大学位于亚拉巴马州奥本市,是一所大型公立大学,学生人数超过2.5万人。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
收获花生
收获花生
湖南张家界:秋高气爽忙晒秋
湖南张家界:秋高气爽忙晒秋
太行山深处的三人“微小学”
太行山深处的三人“微小学”


010020010010000000000000011107271123402767