新华网 正文
北京地铁6号线西延工程取得重要进展
2018-09-19 19:14:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京9月19日电(齐中熙、孔祥文)记者19日从中国铁建股份有限公司获悉,中铁二十二局集团轨道工程公司负责建设的北京地铁6号线西延工程苹果园南路站主体工程通过验收,为年底地铁6号线西延工程开通奠定了基础。

  据中铁二十二局集团轨道工程公司项目经理苟东介绍,北京地铁6号线西延工程总长约10.5公里,共设6座车站,建成后将使6号线形成一条连接京城东西的地铁长大线路。

  北京地铁6号线西延工程苹果园南路站地面下最深处达27.1米,地层地质复杂,各种管线密布。为此,项目部对管段内所有管线和构筑物提前调查,掌握风险源,在施工中加强地质勘测,地铁隧道拱顶沉降控制在4.7毫米之内。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
韩朝签署《9月平壤共同宣言》
韩朝签署《9月平壤共同宣言》
江西永丰:秋收画卷
江西永丰:秋收画卷
依托千年古镇推动乡村振兴
依托千年古镇推动乡村振兴
打桂花 庆丰年
打桂花 庆丰年


010020010010000000000000011107271123455529