新华网 正文
服务中秋小长假 郑州铁路增开直通临客列车13对
2018-09-21 14:53:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社郑州9月21日电(记者 王烁)日前,记者从中国铁路郑州局集团有限公司了解到,为服务旅客中秋小长假便捷出行,9月21日至24日,该公司将增开直通临客列车13对,增开管内临客列车22对。

  中秋小长假期间,铁路客流以探亲访友、学生流为主,其中河南省内短途客流量较大。该公司将采用高铁、城际、普速“互补”的运输模式,最大限度满足旅客出行需求。据悉,郑州铁路增开的13对直通临客列车中,高铁列车2对,车次为郑州东—北京西G4568/7次,商丘—武汉G4535/6次;普速列车11对。此外,增开管内临客列车22对,主要往返郑州、洛阳、商丘、焦作、安阳、南阳等城市之间。

  据了解,河南省各大火车站售票厅(处)多实行售取分离、售退分开制度,设立取票专区、退票专区,将增加售票处、实名制验证、安检查危、进站检票等岗位人员,有序引导旅客安全乘降。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
  • 2018中秋节,哪些电影值得我们去看?
    中秋也好,电影也罢,都能勾起人们的遐思,在情感的表达中引起共鸣。李白曾“举杯邀明月”,今年的中秋,我们不妨“约电影”,去感受大银幕带来的执着与疯狂、痛快与潇洒、温暖与浪漫。
    2018-09-20 11:19:41
  • 2018海峡两岸中秋灯会在江苏昆山点亮
      本届灯会持续至10月20日,共设周庄古镇、周庄台湾老街、周庄香村·祁庄、昆山开发区慧聚广场四大灯区,两岸游客可以在风格迥异的古镇、水乡、田园、都市风情中,领略灯与影的曼妙和璀璨。
    2018-09-19 21:29:12
  • 中秋、国庆假期潮汐式交通流特点明显
    公安部19日发布节日交通安全预警,今年中秋、国庆假期首尾将出现出行高峰,潮汐式交通流特点明显。
    2018-09-19 19:32:29
新闻评论
加载更多
山东:巨幅剪纸喜迎丰收节
山东:巨幅剪纸喜迎丰收节
秋茶飘香大瑶山
秋茶飘香大瑶山
云南广南:金秋田野稻谷丰收
云南广南:金秋田野稻谷丰收
2018国际数字经济博览会在石家庄开幕
2018国际数字经济博览会在石家庄开幕


010020010010000000000000011107651123466028