新华网 正文
以色列和俄罗斯军事人员将见面沟通俄军机被击落事件
2018-09-26 13:09:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社耶路撒冷9月25日电(记者刘学)以色列总理内塔尼亚胡25日说,以色列和俄罗斯军事人员将很快见面。《以色列时报》报道说,以俄两国军事人员见面是为解决两国在俄军机被击落事件中的分歧。

  内塔尼亚胡当天启程赴纽约参加联合国大会。临行前,他在本古里安机场发表讲话时说,他与俄罗斯总统普京已达成一致,以色列国防军和俄军方工作组将会很快见面。

  此外,内塔尼亚胡当天在参加安全内阁会议时说,将全力支持以色列国防军保卫以色列国家安全的行动。以色列将继续采取行动阻止伊朗军事力量在叙利亚的存在,并继续展开以色列国防军同俄罗斯军方在安全领域的合作。

  本月17日,俄军一架伊尔-20电子侦察机被叙利亚防空火力错误击落,机上15名俄军人遇难。俄方认为,以色列空军战机轰炸叙利亚目标期间以俄军机为掩护,这一“不负责任”的行为致使俄军机被叙防空系统击落。以方则将俄军机被击落的责任归于叙军方和叙境内的伊朗军事力量。事件发生后,内塔尼亚胡与普京于18日和24日两次通电话进行沟通。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
新闻评论
加载更多
金秋草原乌拉盖
金秋草原乌拉盖
江苏扬州:稻谷香 秋意浓
江苏扬州:稻谷香 秋意浓
流光溢彩照古城
流光溢彩照古城
金秋时节田间忙
金秋时节田间忙


010020010010000000000000011198061299610591