新华网 正文
2018年影视化妆大赛11月16日盛大启幕
2018-09-28 18:56:52 来源: 海外网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月16日,由北京碧海连云文化传播有限公司独家承办的“2018年影视化妆大赛”将在京开幕。八一电影制片厂高级化妆造型师、中国电影电视技术学会化妆委员会主任张玲亚担任总评判长。

  本次大赛分为古装造型、特效化妆、新娘造型、人体彩绘、创意造型、晚宴造型、年龄造型、主持人造型八大类。

  碧海连云文化公司负责人表示,本次大赛舞台上的精美呈现,不仅体现了化妆造型师内心深处对美丽的向往,也是人们对美的破旧立新的创造,更是业界思维碰撞、智慧对接的盛会,必将开启新颖性和创造性的化妆新时代。

  本次大赛由八一电影制片厂、中影集团、北京电视台、上海朴方生物科技有限公司、“连云港人在北京”联合会等协办。中央电视台将作专题新闻报道,央广传媒全程录播。

  据悉,本次化妆大赛的评判长分别有:

  陈 敏,古装造型评判长,中国电影电视技术学会化妆委员会副主任、中国电影电视化妆委员会常委;

  刘秉魁,特效化妆评判长,长春电影制片厂国家高级化妆师、中国电影电视技术学会化妆委员会专家;

  车 明,新娘造型评判长,八一电影制片厂故事片部高级化妆师;

  王小荭,人体彩绘评判长,中央戏剧学院舞台美术系教授、硕士生导师;

  徐家华,创意造型评判长,上海戏剧学院教授、博士生导师、服装与化妆教研室主任;

  毛戈平,晚宴造型评判长,国家级著名化妆师;

  杨树栋,年龄造型评判长,中国影视十大化妆师。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿里
最美星空看阿里
八月十八潮
八月十八潮
“寸锦寸金”——探访南京云锦
“寸锦寸金”——探访南京云锦


010020010010000000000000011106191123499063