新华网 正文
世界动物日:武汉动物园游客“变装”小动物即可免门票
2018-10-03 09:08:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉10月3日电(记者李劲峰)10月4日是世界动物日。武汉动物园推出游客穿上动物服装,即可免门票活动,以此鼓励市民更多地观察、关心、爱护身边的动物。

  记者从武汉动物园获悉,根据动物园新出台的优惠政策,在4日当天只要游客换上动物服装,其中全身至少有3种明显并来自同一种动物的标识,如头饰、帽子、衣服或动物形象的鞋子,游客本人即可免费入园。

  此外,武汉动物园还将开展世界动物日图片展、与动物树画合影赢取门票等活动。动物园在园内沿路大树上都张贴绘有动物形象的树画。国庆长假期间,游客只要集齐25张与不同动物树画的合影,将照片发送指定邮箱,工作人员在节后将送给每人10张门票。

  武汉动物园相关负责人介绍,这一系列活动旨在体现世界动物日宣扬的“动物是我们最好的朋友”宗旨,对公众宣传爱护动物、尊重动物,正视和善待与人类息息相关的动物。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
江苏淮安:千人品螃蟹
江苏淮安:千人品螃蟹
各地景区迎来客流高峰
各地景区迎来客流高峰
新西兰阿贝尔·塔斯曼国家公园风光
新西兰阿贝尔·塔斯曼国家公园风光
精彩纷呈观魔术
精彩纷呈观魔术


010020010010000000000000011105701123516347