新华网 正文
以军宣布加强应对加沙局势的兵力
2018-10-04 19:33:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社耶路撒冷10月4日电(记者陈文仙)以色列国防军4日发表声明说,在未来几天内,以色列军方将在南部以色列加沙交界地区大规模部署兵力,以确保交界地区安全。

  声明说,这一决定是当天上午以色列国防军总参谋长埃森科特与其他高级军官和安全部门官员进行形势评估后做出的。声明称,以军将继续执行坚定的政策,以挫败“恐怖活动”和阻止巴勒斯坦人从加沙地带潜入以色列境内。

  声明表示,国防军已做好准备应对来自加沙地带的任何情况。

  自3月30日巴勒斯坦人在加沙地带边境地区开始举行“回归大游行”以来,巴以双方在加沙地带与以色列交界地区冲突不断,局势持续紧张。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
  • 一名巴勒斯坦人在冲突中被以军打死
    巴勒斯坦官员3日说,一名巴勒斯坦人当天在加沙地带边境地区冲突中被以色列士兵开枪打死。
    2018-10-04 05:09:12
  • 7名巴勒斯坦人在冲突中被以军士兵开枪打死
    众多巴勒斯坦人28日在加沙地带与以色列交界地区举行抗议活动时与以色列士兵发生冲突,7名巴勒斯坦人被以军士兵开枪打死。
    2018-09-29 07:35:59
  • 一名巴勒斯坦人被以军士兵开枪打死
      新华社加沙9月24日电(记者杨媛媛 赵悦)数百名巴勒斯坦人24日晚在加沙地带边境地区举行抗议活动并与以色列士兵发生冲突,一名巴勒斯坦青年在冲突中被以军士兵开枪打死。
    2018-09-25 05:58:16
新闻评论
加载更多
“量子透镜”有望助力量子信息传输
“量子透镜”有望助力量子信息传输
云南昆明:“花之城”游人多
云南昆明:“花之城”游人多
鹭舞金秋
鹭舞金秋
假期里坚守的劳动者
假期里坚守的劳动者


010020010010000000000000011101061123519784