新华网 正文
中国驻阿富汗大使馆提醒在阿中国公民严防安全风险
2018-10-19 15:15:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社喀布尔10月19日电(记者代贺)中国驻阿富汗大使馆18日发布公告,提醒在阿富汗的中国公民近日严防安全风险。

  公告说,阿富汗将于10月20日举行国民议会人民院(下院)选举,近日阿各地暴力事件频发,18日下午阿南部坎大哈发生重大人员伤亡事件。中国驻阿富汗使馆谨提醒在阿中国公民高度重视安全风险,加强安全防范,减少不必要外出。如遇紧急情况,请及时报警并与大使馆联系。

  今年以来,针对选举活动的袭击事件接连发生。联合国阿富汗援助团本月10日发布的报告显示,今年前9个月共有366名平民死伤与针对选举活动的袭击有关。

  当地媒体18日报道说,阿富汗南部坎大哈省当天发生一起袭击事件,造成该省警察部门以及安全部门的负责人身亡,另有多人受伤。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
金秋大地“调色板”
金秋大地“调色板”
九寨沟景区加紧灾后恢复重建
九寨沟景区加紧灾后恢复重建
边城降雪
边城降雪
上海之巅“瞰”上海
上海之巅“瞰”上海


010020010010000000000000011199211123584187