新华网 正文
英国国际贸易大臣:确保企业“脱欧”后有效进行贸易
2018-11-14 23:12:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伦敦11月14日电(记者孙晓玲)英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯13日表示,无论最终“脱欧”谈判结果如何,英国国际贸易部将确保企业从“脱欧”第一天起,都能够有效地进行贸易。

  福克斯13日在花旗银行和英国《金融时报》联合举办的欧洲未来论坛上说,“脱欧”不意味着放弃欧洲,英国正在采取实际举措投资贸易基础设施。

  福克斯表示,英国将通过贸易救济、出口管制、关税等技术手段,帮助企业做好准备。他说,英国正在设立一个新的贸易救济管理局,赋予英国抵消和阻止国外倾销的独立权力。财政部的海关法案最近成为法律,赋予英国设定自己的关税税率的权力。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
新闻评论
加载更多
红杉林冬韵
红杉林冬韵
太阳鸟的“舞蹈”
太阳鸟的“舞蹈”
新疆天山天池大雪初晴美如画
新疆天山天池大雪初晴美如画
西湖冬韵
西湖冬韵


010020010010000000000000011199221123714827