新华网 正文
小雪节气没有雪 北京气温将连创今年下半年新低
2018-11-22 10:12:04 来源: 央视网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据中国天气网讯,今天(22日)早晨北京气温仅-3℃,创今年下半年最低气温新低,同时今明天最高气温也将连创今年下半年新低。此外,今天还迎来小雪节气,北京未来一周仍以晴到多云天气为主,今年下半年初雪还需稍待时日。

  入冬以来,北京气温持续走低,今天早晨气温跌至了-3℃,创今年下半年以来的新低,冬天的感觉更浓了。

微信图片_20181122074403.jpg

今天早晨,北京天气晴朗,气温低迷。

  今天白天,北京最高气温将为8℃,同样将创下今年下半年新低。北京市气象台预计,今天白天晴间多云,北转南风2、3级,最高气温8℃;夜间晴转多云,南转北风1、2级,最低气温-3℃。同时,今天迎来二十四节气中的小雪节气,但北京未来一周以晴到多云天气为主,难见雪。

  明天,北京最高气温还将有小幅下滑,仅7℃,将再次刷新今年下半年以来新低。同时,据北京环境保护监测中心预计,明天起将有轻度污染。

QQ截图20181122074031.jpg

  气象专家提醒,本周早晚气温较低,公众出行注意添衣保暖;同时由于无明显降水,空气干燥,注意补水润燥。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
加载更多
漠河迎来入冬最低温
漠河迎来入冬最低温
山火肆虐后的天堂镇
山火肆虐后的天堂镇
蜂鸟戏花
蜂鸟戏花
探访陕西历史博物馆馆藏文物
探访陕西历史博物馆馆藏文物


010020010010000000000000011107681123751213