新华网 正文
改革开放40年·绿色发展|改革开放插上绿色发展翅膀
2018-11-22 19:55:09 来源: 新华社客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论

  绿色,是大自然的颜色,也是中国改革开放背景下生态文明建设的基色。

  站在新的历史起点上,以“绿水青山就是金山银山”发展理念为指引,绿色发展意识越发深入人心,绿色发展道路越走越宽广,亿万人民正在为建设一个美丽富强的中国,实现中华民族永续发展,奋力书写壮美篇章。

  新时代下,生态文明的新局面已经开启,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,亿万人民正凝聚起绿色发展的强大共识和澎湃力量,阔步迈向美好的明天。

  在新发展理念的引领下,中国改革开放大潮持续奔涌,中国绿色发展新动能加速迸发。

  未来,改革开放必将继续发展中国,造福全世界。

 

总策划:姜岩 周红军

总编导:马宝军

编导:孙鑫晶

记者:周红军 孙鑫晶 山姆

谭谟晓 杨焱彬 林凯 邰晓安

闫起磊 高博 曲澜娟

统筹:张越 杜屹然 李惊亚 汪军

监制:马宝军 王璐

总监制:俞铮 何晓彤

出品人:姜岩

中国新华新闻电视网(CNC)出品

 

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 陈曦
改革开放40年·绿色发展|改革开放插上绿色发展翅膀-新华网
010020010010000000000000011160051210000265