新华网 正文
联合国安理会成员国常驻代表访问团将访华
2018-11-23 18:21:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月23日电(记者马卓言)外交部发言人耿爽23日说,联合国安理会成员国常驻代表访问团将于25日至28日访华。中方相信此次访问将有助于安理会成员国加深对中国发展道路和对外政策的了解,加强中国同安理会各成员国的团结合作。

  耿爽在当日例行记者会上说,中国作为联合国安理会11月轮值主席,将邀请联合国安理会全体成员国、候任成员国、联合国维和行动主要出兵国常驻联合国代表及联合国秘书处高官于11月25日至28日访华。访华期间,中国领导人将会见访问团一行。访问团将参观中国维和待命部队,赴广东参观。

  “相信此次访问将有助于安理会成员国加深对中国发展道路和对外政策的了解,也会有利于中国各界更多了解联合国和安理会,加强中国同安理会各成员国的团结合作,让安理会在国际事务中更好的发挥作用。”耿爽说。

+1
【纠错】 责任编辑: 尹世杰
新闻评论
加载更多
贵州龙里:苗族“画师”的30年苗画情怀
贵州龙里:苗族“画师”的30年苗画情怀
山东烟台海岸万鸥争食 场面壮观
山东烟台海岸万鸥争食 场面壮观
茶园晨曲
茶园晨曲
“国宝”东方白鹳飞临巢湖湿地
“国宝”东方白鹳飞临巢湖湿地


010020010010000000000000011106661123760236