新华网 正文
中企承建科特迪瓦高速公路项目开工
2018-11-30 21:58:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社阿比让11月30日电(记者郑扬子)由中国路桥工程有限责任公司承建的铁比苏-布瓦凯高速公路项目日前在科特迪瓦第二大城市布瓦凯开工。项目将提升该国交通效率,改善当地民生。

  科特迪瓦总理库利巴利在开工仪式上说,这一项目将使科特迪瓦与邻国的交通更为便利。中国在科特迪瓦的援助项目促进了科特迪瓦经济发展,深化了两国友谊。

  中国驻科特迪瓦大使唐卫斌表示,两国在基础设施领域的合作成果丰硕,相信这一项目有助于改善当地民众生活。

  据悉,这一公路全长95.6公里,为双向四车道,建成后将进一步完善科特迪瓦路网,还能提高该国与布基纳法索和马里之间的交通运输效率。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
【“雪龙”探南极】美丽的普里兹湾
【“雪龙”探南极】美丽的普里兹湾
杭州:初冬湿地赏芦花
杭州:初冬湿地赏芦花
“古籍医生”
“古籍医生”
北京城市副中心行政办公区启用
北京城市副中心行政办公区启用


010020010010000000000000011105701123792243