新华网 正文
一周“热点网评”:40年家与国 把“金色名片”擦得更亮
2018-12-09 11:31:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网评:把“金色名片”擦得更亮

  毛同辉

  2012年12月4日,中共中央政治局召开会议,审议通过了中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。全面从严治党由此翻开激浊扬清、正风肃纪的历史新篇章。

  “八项规定”实施六年来,从精简会议活动到改进会风文风,从出行不封路到整治车轮上的腐败,从治理舌尖上的浪费到严刹会所歪风,作风建设紧紧围绕群众反映强烈的问题,坚持细微之处动真格,全党从上到下除痼疾、扫积弊,以上率下,推动党风政风的大变局。特别是党的十九大以来,作风建设的鼓点敲得更密更响,“八项规定”已经成为一张“金色名片”,不断向全党全社会释放将全面从严治党推向纵深的强烈信号。<<全文

  

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 徐可
相关新闻
  • 一周“热点网评”:缅怀金庸 铭记惨痛的教训
    这个调查结果给人的感觉太沉重了,如鲠在喉。人们既痛心于那些无辜逝去的生命,更愤恨于始作俑者的无所顾忌。开始只是一个人错过了一站,最终却让一车人错过了一生。
    2018-11-04 17:04:02
新闻评论
加载更多
大桥夜色
大桥夜色
“盛京满绣”助力乡村脱贫
“盛京满绣”助力乡村脱贫
广西柳州:柳江夜景美
广西柳州:柳江夜景美
河北行唐故郡东周时期“豪车”展露真容
河北行唐故郡东周时期“豪车”展露真容


010020010010000000000000011107641123822110