新华网 正文
以总理称以色列航空公司获准飞越阿曼领空
2018-12-10 23:41:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社耶路撒冷12月10日电(记者陈文仙)以色列总理内塔尼亚胡10日说,以色列航空公司的飞机已获准飞越阿曼领空。

  内塔尼亚胡当天在出席以色列驻外使节年度会议时表示,这是今年10月他对阿曼进行正式访问期间,阿曼苏丹卡布斯给出的承诺。他还表示,以色列正在努力与沙特阿拉伯沟通,以期以色列航空公司的飞机能够获准飞越沙特领空。

  内塔尼亚胡还说,目前以色列的飞机可以飞越埃及和乍得,将很快可以飞越苏丹。

  以色列媒体的报道认为,阿曼位于阿拉伯半岛的东南沿海,与也门、沙特和阿拉伯联合酋长国接壤,而所有这些国家与以色列尚未建立外交关系,阿曼的承诺目前并“没有实际意义”。

  内塔尼亚胡10月对阿曼进行正式访问,这是1996年以来以色列总理首次正式访问阿曼。目前以色列与阿曼尚未建立外交关系。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
新闻评论
加载更多
黄河山西河津段出现流凌
黄河山西河津段出现流凌
猕猴赏雪
猕猴赏雪
江西庐山雪后现罕见壮观瀑布云
江西庐山雪后现罕见壮观瀑布云
严寒中的“不冻河”
严寒中的“不冻河”


010020010010000000000000011199221123834085