新华网 正文
第二届中国国际进口博览会推介会在印尼举行
2018-12-10 23:49:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社雅加达12月10日电(郑世波)第二届中国国际进口博览会推介会10日在印度尼西亚首都雅加达举行,吸引百余名印尼工商界代表参加。

  中国国际进口博览局副局长刘福学在致辞时说,进博会是世界上第一个以进口为主题的国家级展会,首届进博会的成功举办展示了中国主动向世界开放市场的决心。刘福学表示,目前已经有大批企业报名参加第二届进博会,欢迎有意愿参展的印尼企业尽早报名。

  中国驻印尼大使馆经商参处公使衔参赞王立平表示,进博会已经成为两国企业贸易往来成功、有效且十分重要的平台和渠道,希望印尼企业充分借助这个平台扩大对华出口。

  参加推介会的一名印尼贸易部官员表示,进博会是向中国推销印尼产品的重要窗口,印尼在首届进博会上的参展效果明显。印尼贸易部将鼓励更多、更好的印尼企业参加第二届进博会,并期望获得更多的展位。

  本次推介会由中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)和中国驻印尼大使馆经济商务参赞处共同举办。

+1
【纠错】 责任编辑: 侯强
新闻评论
加载更多
黄河山西河津段出现流凌
黄河山西河津段出现流凌
猕猴赏雪
猕猴赏雪
江西庐山雪后现罕见壮观瀑布云
江西庐山雪后现罕见壮观瀑布云
严寒中的“不冻河”
严寒中的“不冻河”


010020010010000000000000011199221123834090